ROULE AU NUTELLA - version express
Ce roulé est une super trouvaille que j'ai faite chez Angelika ( ici ). Elle l'appelle le roulé minute et c'est vrai qu'il ne faut que quelques minutes pour le préparer. Mais j'ai un peu modifié la garniture ,ma botte magique à moi, c'est le nutella. Les enfants n'ont rien laissé. Il est moelleux à souhait.
La base de ce gateau offre des possibilités infinis que je n'ai pas fini de tenter.
1 boite (400 g) de lait concentré sucré
2 oeufs
1/2 c. à c. de levure chimique
1 verre de farine
Nutella
sucre glace (décor)
Sirop : sucre, 1/2 verre d'eau, 1 cuil d'extrait de vanille
Battre le lait concentré avec les oeufs. Ajouter le levure, la farine. Bien mélanger. Etaler cette préparation sur une plaque allant au four. Enfourner (180 °C) et cuire 10-15 minutes. Arroser la pâte avec un sirop au cognac ou à l?extrait de vanille. Etaler le nutella sur la pâte encore chaude et roulez. Saupoudrez de sucre glace.