Quiche au fromage de chèvre
Réveil tranquille après une petite mise en sommeil du blog. Que voulez-vous ? On ne peut pas être partout !
Je me lasse de la quiche classique, donc depuis quelques temps je fais des essais pas toujours avec un grand succès, mais la version fromage de chèvre a été validée à plusieurs reprises.
Je la partage donc avec vous :
1 pate feuilletée
150 à 200 g de lardons
1/2 oignon
2 tranches fines de jambon de pays
2 Oeufs
lait
5 mini fromages de chèvre frais
persil
sel et poivre
Faire revenir les lardons avec l'oignon à la poele.
Battre les oeufs en omelette dans un saladier, ajouter le lait puis le fromage de chèvre (préalablement écrasé à la fourchette) saler poivrer.
Verser dans le fond de tarte (que j'avais un peu fait cuire à blanc) les lardons-oignons, le jambon de pays coupé en petits morceaux, puis verser le lait-oeufs-fromage par dessus.
Saupoudrer de persil et enfourner à 180 ° pendant 25 mn environ