750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est Régalade !
Archives
14 août 2008

Crème au chocolat très facile

 

Une petite crème au chocolat bien sympa prise chez Eryn . Toute simple et savoureuse !

creme choco01

pour 4  verrines :


- 1/2 L de lait
- 50 g de cacao amer non sucré
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de maïzena


Dans une casserole, verser la maïzena, le cacao, le sucre. Bien mélanger ces ingrédients secs. Ajouter le lait froid.

Chauffer le tout dans cesser de remuer. Dès que les premières bulles apparaissent, retirer du feu, verser dans des  verrines.

Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au réfrigérateur pour minimum 1 H.


 

Publicité
Commentaires
L
Super simple cette recette, je note.
E
Hummm ça donne envie d'aller direct à ces casseroles!
E
J'adore le chocolat et ta recette est super simple...bravo ...
C'est Régalade !
Publicité
Publicité