25 août 2008
Aiguillettes de canard en sauce
Dernier jour de vacances, j'en profite pour poster encore un peu, j'aurais beaucoup moins de temps dès demain et après la rentrée, je n'en parle même pas ! C'est la course qui reprend !
Aujourd'hui aiguillettes de canard avec une petite sauce au vin, c'est tout simple comme souvent chez moins, j'aime cuisiner mais je ne m'embarque que très rarement dans des plats compliqués et sophistiqués. ce n'est pas mon style !Ingrédients :(je ne met pas de quantité, c'est à vu de nez )
Aiguillettes de canard
margarine
sel, poivre
Echalotes
vin rouge
1 brique de crème liquide
Faire revenir les aiguillettes de canard dans la margarine, un aller retour à feu vif. Les retirer et les remplacer par les échalotes hachées. Quand elles ont pris un peu de couleur, déglaçer au vin rouge.
Rajouter la crème ; saler, poivrer. Remettre les aiguilettes dans la poele quelques instants avant de servir.Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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