13 septembre 2008
TOURTE AUX POMMES
Et voici une nouvelle fois un dessert aux pommes. La saison se termine, j'ai congelé quelques barquettes de cette compotée et mise dans de nombreux dessert. Pas de souci, je ne m'en lasse pas.
Les ingrédients pour une tourte de 8 pers :
- 2 pâtes feuilletées (c tout ce que j'avais mais sablée c mieux )
- 600 g de compotée de pommes caramélisées
faire chauffer le four à 200 °
Disposer la première pate dans le moule, recouvrer des pommes.
Dans la seconde pate, oter à l'emporte pièce, un morceau de pate dans la partie centrale et disposer la sur la préparation. Bien faire la soudure autour et découper les surplus.
Servie avec une boule de glace ou une crème fouettée, elle est encore meilleure !
Mettre au four pour 20 mn.
Servie avec une boule de glace ou une crème fouettée, elle est encore meilleure !
Publicité
Commentaires
C
L
E