Le browkie
Pas de photo, mais un délicieux gâteau cependant !
Pour la pâte à brownie :
-125 g de chocolat noir
-2 oeufs
-75 g de farine
-75 g de beurre
-125 g de sucre semoule
-50 g de noix grossièrement hachées
Pour la pâte à cookie :
-165 g de farine
-une cuillère à café rase de levure chimique
-135 g de sucre roux
-120 g de beurre mou
-1 oeuf
-125 g de pépites de chocolat
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner un moule rectangulaire (environ 18x23 )
Préparer la pâte à brownie :
Faire fondre le chocolat et le beurre, mélanger.
Incorporer les oeufs un à un puis le sucre et la farine.
Préparer la pâte à cookie :
Mélanger le beurre et le sucre au fouet électrique, ajouter l'oeuf et bien mélanger. Terminer par la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Verser la pâte à brownie dans le moule, bien lisser la surface.
Parsemer la pâte à cookie sur le dessus.
Enfourner pendant 20 à 30 min.