Une délicieuse façon de déguster les crevettes, pour moi qui adore ce crustacé. J'ai trouvé cette recette sur le net mais je ne sais plus où, désolée pour l'auteur.

crevettes_pan_es_02
- crevettes décortiquées avec seulement la queue (compter 150 g par personne )

- 3 gousses d'ail écrasées
- 2  cuil à soupe de persil haché
- 1 grosse pincée de cumin


Bien mélanger le tout et faire mariner ensemble pendant au moins 10 min, rajouter 1 ou 2 cuil à soupe d'eau si nécessaire.


Préparer ensuite dans 3 bols différents
- 1 tasse de farine
- 2 oeufs battus
- 1 tasse de chapelure

Tremper les crevettes dans les ingrédients ci dessus et dans l'ordre indiqué (farine- oeuf-chapelure).
Les faire frire, puis les égoutter sur un papier absorbant et servir aussitôt.

crevettes_pan_es_01