750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est Régalade !
Archives
29 septembre 2008

Les muffins au chocolat de Nigella

 Les muffins au chocolat de Nigella
Toujours ma crise Nigella !!! J'ai trouvé la recette ici . Les enfants ont adoré et c'est vrai qu'ils sont bons mais Mr Régalade et moi avons trouvé qu'ils manquent d'intensité, peut-être pas assez de cacao ou alors je pense que la recette originale contient...
Publicité
28 septembre 2008

Tarte tatin aux spéculos façon Nigella

 Tarte tatin aux spéculos façon Nigella
Comme je l'ai dit précédemment ( là ), je suis dans ma période "Nigella". En pleine découverte, c'est vrai que je vois souvent, sur cuisine TV, ses recettes et je me dis ce serait cool d'essayer. Sauf que je ne m'y met jamais. Je n'ai pas les ingrédients...
28 septembre 2008

Magret de canard au miel - repas d'automne épisode 3

 Magret de canard au miel - repas d'automne épisode 3
Pour aller avec les cèpes à la persillade de mon précédent post pas de meilleur mariage que du canard. Je me suis inspirée d'une recette de marmiton Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 beaux magrets pour quatre personnes - miel - mélange 4 épices - sel...
28 septembre 2008

Repas d'automne épisode 2 - les cèpes à la persillade

 Repas d'automne épisode 2 - les cèpes à la persillade
Hier nous avons participé à une petite sortie dans les bois, organisée par des amis, pour cueillir des champignons. Il faisait un magnifique soleil et la ballade était agréable. Le principe était d'apprendre à un peu mieux reconnaître les champignons....
28 septembre 2008

Fruits de l'automne et mes carottes râpées - repas d'automne épisode 1

Fruits de l'automne et mes carottes râpées - repas d'automne épisode 1
L'automne est la saison de belles récoltes et de belles couleurs. Après avoir mis au congel quelques compotes de pommes et des mûres, je m'occupe maintenant des figues que je réserve pour accompagner mes magrets cet hiver. J'espère avoir l'occasion de...
Publicité
27 septembre 2008

Madeleines "bouton de rose" de Nigella

Madeleines "bouton de rose" de Nigella
Je suis en pleine crise "Nigella". Tout le monde connaît son style, sa cuisine simple et joyeuse. J'adore regarder ses émissions sur cuisine TV, sauf que je ne prend pas le temps de regarder les programmes, donc je tombe par hasard dessus et je dois dire...
24 septembre 2008

Escalope de porc aux poivrons

 Escalope de porc aux poivrons
Gros succès à la maison pour cette recette ! J'ai acheté du rôti de porc en promo au début du mois dans de grosses proportions, j'en ai congelé tel quel biensur, mais je me suis dit que je pouvais en faire d'autres plats pour varier un peu. J'en ai donc...
23 septembre 2008

Oeufs cocottes au jambon - un classique

Oeufs cocottes au jambon - un classique
Une petite recette pas compliquée et pas trop calorique. pour 4 4 oeufs 2 tranches de jambon blanc 1 1/2 brique de crème fleurette (elle peut être light pour celle qui surveillent leur ligne) sel, poivre du moulin 5 baies, ciboulette 1 - Allumer le four...
22 septembre 2008

Crème chocolat - le noir et le blanc - Façon FELDER

Crème chocolat - le noir et le blanc - Façon FELDER
2 délicieuses petites crèmes au chocolat testées ce week end et aussitôt englouties. Je l'ai faite dans 2 versions chocolat noir et blanc délicieuses dans les 2 cas. J'ai trouvé la recette de Christophe FELDER ( ici ) chez Audrey. Une gourmandises que...
21 septembre 2008

TAJINE KEFTAS et semoule raisin/cannelle

TAJINE KEFTAS et semoule raisin/cannelle
Petite touche d'orientalisme avec ce plat pas compliqué. C'est une recette de Cyril LIGNAC que j''ai légèrement adapté à mon goût. 500g de viande hachée 1 oignon 4 grosses tomates pelées persil 2 oeufs Raz el hanout 300g de semoule à couscous 300g d'eau...
Publicité
1 2 > >>
C'est Régalade !
Publicité
Publicité