750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C'est Régalade !

Archives
5 novembre 2008

APERO - version de la mer

 APERO - version de la mer
2 nouvelles idées pour un apéritif. tartine toastée sur laquelle on met : - de la sauce faite d'une crème salée montée en chantilly, mélangée à un yaourt grec et de l'aneth hachée - du saummon fumé coupé en chiffonnade. Seconde idée : du surimi déroulé,...
Publicité
4 novembre 2008

SALADE GRECQUE

 SALADE GRECQUE
Une recette que je fais l'été, mais pas encore postée : 150g de féta en cubes 3-4 tomates en quartiers 1/2 concombre en tranches fines 1 oignon rouge en rondelles fines 10 olives noires dénoyautées (en fait je n'en met pas personne n'aime ça à la maison)...
3 novembre 2008

# Paupiettes de veau aux pruneaux

La recette est ici : http://www.cuisine-economique.com/?p=565
2 novembre 2008

# Mousse au chocolat express de NIGELLA

la recette est ici : http://www.cuisine-economique.com/?p=571
1 novembre 2008

# Bouchées moelleuses à l'orange

Retrouvez maintenant la recette ici : http://www.cuisine-economique.com/?p=82
Publicité
31 octobre 2008

# MOELLEUX AU CHOCOLAT

La recette est ici : http://www.cuisine-economique.com/?p=557
31 octobre 2008

# C'est Halloween ! Petits monstres et délicieux cookies

Et La recette est ici : http://www.cuisine-economique.com/?p=544
30 octobre 2008

# POULET AMERICAIN

la recette est ici http://www.cuisine-economique.com/?p=526
29 octobre 2008

APERO - version feuilletée

APERO - version feuilletée
3 amuses bouches faciles pour un tir groupé. Tout le monde connait les pruneaux enroulés dans une tranche de lard, assemblés avec un pic et passé au four 10 min. 2 feuilletés : - pate feuilletée coupée à l'emporte-pièce en forme de rond dentelé - garniture...
29 octobre 2008

PETIT APERO- version crudité

 PETIT APERO- version crudité
Voici un petit assortiment tout simple pour l'apéritif Carottes et concombres en batons, radis décorés (enfin j'ai essayé un truc mais pas le temps de faire dans la dentelle lol). Et la sauce.... Crème fleurette montée en chantilly, mélangée à un yaourt...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
C'est Régalade !
Publicité
Publicité