750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C'est Régalade !

Archives
4 octobre 2008

Petits BROWNIES au chocolat au lait

Petits BROWNIES au chocolat au lait
Ne travaillant pas le vendredi après midi, il m'arrive de plus en plus souvent de préparer gâteaux, cookies, flans ou autres crèmes pour le goûter des enfants. C'est quasiment, à chaque fois, au chocolat. Aujourd'hui, j'avais envie de chocolat au lait....
Publicité
3 octobre 2008

SAUMON au micro ondes pour déjeuner rapide

SAUMON au micro ondes pour déjeuner rapide
Voici une recette rapide pour les déjeuners en semaine, si comme moi, vous avez le temps de rentrer déjeuner. Je dois préciser que j'ai une cocotte ultra plus, mais n'importe quel récipient spécial micro ondes qui a une soupape, fait l'affaire. pour 2...
2 octobre 2008

RISOTTO AUX ORONGES, CAROTTES ET LARDONS

RISOTTO AUX ORONGES, CAROTTES ET LARDONS
Nous sommes toujours dans la saison des champignons, et certains chanceux en mangent plus que d'autres. Mais je ne me plaindrais pas, nous en avons un peu mangé cette année. En plus des cèpes nous avions des oronges. C'est un champignon de la famille...
1 octobre 2008

TIRAMISU SPECULOS-FRAISES EN CONSERVE

 TIRAMISU SPECULOS-FRAISES EN CONSERVE
J'avais envie de fraises, mais la saison se termine. Pas de souci, j'ai toujours une boîte de fraises au sirop d'avance. Et comme le mascarpone du frigo arrivait à la date limite, j'ai marié le tout. pour 4 coupes - 8 spéculos - 2 oeufs - 1 boîte de fraises...
29 septembre 2008

Les muffins au chocolat de Nigella

 Les muffins au chocolat de Nigella
Toujours ma crise Nigella !!! J'ai trouvé la recette ici . Les enfants ont adoré et c'est vrai qu'ils sont bons mais Mr Régalade et moi avons trouvé qu'ils manquent d'intensité, peut-être pas assez de cacao ou alors je pense que la recette originale contient...
Publicité
28 septembre 2008

Tarte tatin aux spéculos façon Nigella

 Tarte tatin aux spéculos façon Nigella
Comme je l'ai dit précédemment ( là ), je suis dans ma période "Nigella". En pleine découverte, c'est vrai que je vois souvent, sur cuisine TV, ses recettes et je me dis ce serait cool d'essayer. Sauf que je ne m'y met jamais. Je n'ai pas les ingrédients...
28 septembre 2008

Magret de canard au miel - repas d'automne épisode 3

 Magret de canard au miel - repas d'automne épisode 3
Pour aller avec les cèpes à la persillade de mon précédent post pas de meilleur mariage que du canard. Je me suis inspirée d'une recette de marmiton Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 beaux magrets pour quatre personnes - miel - mélange 4 épices - sel...
28 septembre 2008

Repas d'automne épisode 2 - les cèpes à la persillade

 Repas d'automne épisode 2 - les cèpes à la persillade
Hier nous avons participé à une petite sortie dans les bois, organisée par des amis, pour cueillir des champignons. Il faisait un magnifique soleil et la ballade était agréable. Le principe était d'apprendre à un peu mieux reconnaître les champignons....
28 septembre 2008

Fruits de l'automne et mes carottes râpées - repas d'automne épisode 1

Fruits de l'automne et mes carottes râpées - repas d'automne épisode 1
L'automne est la saison de belles récoltes et de belles couleurs. Après avoir mis au congel quelques compotes de pommes et des mûres, je m'occupe maintenant des figues que je réserve pour accompagner mes magrets cet hiver. J'espère avoir l'occasion de...
27 septembre 2008

Madeleines "bouton de rose" de Nigella

Madeleines "bouton de rose" de Nigella
Je suis en pleine crise "Nigella". Tout le monde connaît son style, sa cuisine simple et joyeuse. J'adore regarder ses émissions sur cuisine TV, sauf que je ne prend pas le temps de regarder les programmes, donc je tombe par hasard dessus et je dois dire...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
C'est Régalade !
Publicité
Publicité